コメント
🧸
スマイルスマイル先日行きました🙋♀️
個室ではないのですが、低い壁で仕切られてるので半個室?のような感じで過ごしやすかったです!
ソファーなので楽でした!
何より料理が美味しすぎたのでおススメです🥰
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
ルーチェカフェはどうですか?♡
予約すると座敷で仕切られた場所で子連れも多いので安心だと思います☺︎︎オムツ替え台がありませんが( ˊ°_°ˋ )
オムツ替えがある所はなかなか少ないですよね。。キャメルくらいしか知りません(--;)
-
chika
やっぱオムツ替え台無いんですね😭
キャメルはあるってことですか?- 2月14日
-
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
キャメルはありました( ˆ ˆ )/♡
- 2月16日
-
chika
ありがとうございます😊❤️
- 2月16日
sohee
先日ランチボックス行きましたが、おむつがえ台はありませんでした。💦
友だちは車に戻ってかえてましたよ!ちなみにベビーカーはそのまま入れました🙆🏻♀️
キャメルはおむつがえ台ありますよ◎
-
chika
まだ車でオムツ変えた事無いんですよー😭💦
ランチボックス美味しそうなので気になってましたが、車でオムツ替え出来るようになってからですかね〜
キャメルはあるんですね!!
ありがとうございます😊❤️- 2月15日
🧸
ランチボックスも行ったことがありますが、見た感じほぼ全席イスだったと思います💦
1席だけソファーの席もありましたが、予約したほうがいいかもしれません!平日ランチに行きましたが混んでいたので尚更💦
chika
スマイルスマイル美味しいんですねー🥺❤️卵ぱっかーんやりたいです😆笑
ランチボックス、椅子なんですね!お腹大きいと座敷はキツイので椅子の方が助かります😌💕
人気店なんですねー!
どちらのお店もオムツ替え台はありましたでしょうか?