雑談・つぶやき パパ帰ってこない😩連絡もないし…もうそろそろかとおもってパイと焼きカ… パパ帰ってこない😩連絡もないし… もうそろそろかとおもってパイと焼きカプレーゼ焼いちゃったのにな。 あとはエビフライ揚げるだけ… 毎日毎日この時間にご飯食べてるからほんと太る😂 今年のバレンタインメニューは アスパラの生ハム巻き 焼きカプレーゼ 煮込みハンバーグ ムール貝のガーリックバター焼き ソーセージパイ エビフライだよー!!! 頑張ったから帰ってきて😭😭😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 パパ ご飯 バレンタイン 生ハム ママリ コメント かりん すごい豪華ですね😍✨✨ 旦那さん早くー!!! 私が食べちゃいますよー!← 2月14日 ママリ イベントは盛大にってタイプなので奮発しました😂❤️ 今食べ終わって寝るとこです…🐷 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イベントは盛大にってタイプなので奮発しました😂❤️
今食べ終わって寝るとこです…🐷