※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

皆さんならどうしますけ?去年旦那があゆみという名前の女性と浮気してま…

皆さんならどうしますけ?去年旦那があゆみという名前の女性と浮気してました。ラインや番号も消させました。昨日旦那のタブレットを覗き見したんですが、予測変換で、あと打つと一番最初に、あゆみとでました。しかしその後繋がる文章はなく、他にも色々打ちましたが怪しい文章はありませんでした。浮気発覚時は、あゆみの後続けて出るわ出るわでしたが、今回あゆみの後は、つながる文章がでません。
でもあゆみの後のあ行は旦那の仕事用語がでてきたので、多分打ったのは間違いありません。タブレットのラインも非表示やブロックリストにもいませんし、メッセンジャー?もみたり連絡先もみましたが、特に何もなく…アプリダウンロード一覧も一通りみましたが、変なのはなくて、、
皆さんならまだ様子見ますか?

コメント

みゆさねまさ

前科持ちなんですね〜💧
もうプロにお願いするかもしれません。
あまり人のものを見ると不利になる的なことを聞いたことあるので…。

• なな

なな

探偵ですか、、お金かかりますよね?( ; ; )

• 2月12日
  • みゆさねまさ

みゆさねまさ

最終的に黒の場合は請求できるような事を聞いたことがあります…。
    詳しくはわからないのですが、すみません。
    それか、市の相談所に聞いてみるとか。

• 2月12日
みみとも⌒☆

名前を変えて登録してたら,探りようもないですからね‼(゜ロ゜ノ)ノ
私なら携帯番号も変えないと信じられません。
客観的にですが,浮気は直らないと思ってるのでやり直すなら徹底的にです‼
私ならこちらだけがモヤモヤしてるのが許せず,女にも連絡しちゃいそうです‼(笑)

• なな

なな

携帯は番号もかえさせました!
    ちなみにタブレットの電話帳には誰も登録されてません、、
    携帯は電話帳を番号検索しましたが、いませんでした、、
    女の連絡先はわかるので連絡すべきでしょうか、、

• 2月12日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

まぁ,可能性を疑いだせば無限ですからね…
    大袈裟な話,紙に書いて携帯からは消す事もできますしね★
    お相手に釘を刺すかは,ななさん次第ですよね‼
    私ならちゃんと縁を切る話がついているか確認の為にも連絡します★
    ななさんだけを上手く丸めこんで,まだ関係を続けないとは言い切れませんからね。
    あくまで私の考えですが…

• 2月12日
ちもママ

ラインはブロックさせても電話番号関係無く探し出せるIDがあるのご存知です?

旦那さんが浮気相手のID検索して探す→ブロック解除→連絡→ブロックして会話削除で真っ白綺麗なスマホになるんです・・・我が家はそうでした。

パスコードなし、お互い秘密無しと誓いあってやっと少し信じられるようになってきた時に旦那のスマホでツムツム設定して遊んでたら誤作動だったのか浮気相手が出てきて判明しました。

妊娠中の妻に隠れてそこまでして浮気したい人とは思ってなかったので見る目は変わりましたし産後は綺麗になっていつ離婚になっても子どもと2人生きていけるように仕事とお金の準備だけはしてます。
でも疑い続けるとメンタルに来るのでその日までは穏やかに自分も浮気等はせず家族の為に過ごすつもりです。

なんて つい自分語りをしてしまいましたが探偵無しで出来るのは女の番号は消さない。女のラインIDがあるならゲットする。住所と職場を調べる(簡単に出来ます。)ICレコーダーを家と車に仕掛ける(2つで6000円)公正証書を作っておく。です。
ここまでやってからの方が良いですよ♪
ああ、あと発信履歴は紙媒体で取り寄せる事が出来るので我が家はauですが新しいスマホの番号で問い合わせて頂くと良いです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
相手の番号はわかるんですよね?
照らし合わせれば一発ですよ。

まむ

前科持ち...私の旦那も若かりしの第一回目の結婚の時、不倫?本気の恋?とやらで離婚してます。
18歳の頃、現在は、36歳。
若かりしといえど前科は前科ですし不安がよぎって仕方ないです。。

飲みに行く女も何人かいたって言うし、体の関係は全くのなし!らしいですが、そのうちの1人からこないだ旦那の誕生日に一日遅れだけど、LINE来たって言ってたし。
なんだあの女。結婚したって伝えたらしいので、様子見用と思います!

というか、きりがなくて💧
だいぶ女の連絡先も男の連絡先もいっぱいで。どのレベルかも知りませんし。

様子は常に見ています。変な行動とかには特に!

たまーに携帯見て、予測変換したり時間がある時はしてしまいますが、、見切れません。知りたいのですが。
前文のように、きりがなくて。

心臓もバクバクで。

前科持ちは、気が気じゃないですよね。疲れます。