クックパッドで検索したサムギョプサルのタレがうますぎた🤤余ったタレど…
クックパッドで検索したサムギョプサルのタレがうますぎた🤤
余ったタレどうしようかな🤔
- ままり(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
あお
私も作ったことあります!!
タレ余っちゃって、次の日適当に野菜炒めに使ってみましたがなかなか美味しかったですよ🤩
クックパッドで検索したサムギョプサルのタレがうますぎた🤤
余ったタレどうしようかな🤔
あお
私も作ったことあります!!
タレ余っちゃって、次の日適当に野菜炒めに使ってみましたがなかなか美味しかったですよ🤩
「雑談・つぶやき」に関する質問
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
野菜炒めいいですね〜!😲❤️
おいしそう!
実母が肉食べれない人だから、実家帰った時にサムギョプサルのタレで野菜炒め作ってあげようかな☺️
私は鶏肉を付けておいて、魚焼きグリルで焼くのどうかな〜とか考えてました🤤
あお
それいいです❤️
鶏肉きっと美味しいですね❤️
真似しちゃいます♬
ままり
魚焼きグリルで焼くの美味しいんですよね〜🤤
塩胡椒降っただけの鶏肉も好きで🤤❤️
手羽中とかよくやってます🐓
あお
鶏肉って焼いただけなのに美味しいですよね❤️
うちの明日のお夕飯は鶏肉に決まりましたー♬
ままり
鶏肉美味しいですよね〜🐓❤️
夫が鶏肉好きだから、焼肉も鶏肉頼む率高いです☺️
あー、久々焼肉行きたい🤤笑
あお
私も昨日めっちゃ焼肉行きたい病にかかって( ̄◇ ̄;)💦
でも主人の帰りが遅くて諦めました!!一人焼肉でもいいから行きたいです❤️
ままり
なんかたまに無性に焼肉行きたくなりますよね〜😂
私も夫出張で3月くらいまで週末帰ってくるか来ないかくらいのレベルだし、県外に嫁いだから友達いないしでなかなか行けなくて😭
地元帰ったら娘預けて行きたいな〜🤤
1人焼肉!
1人ラーメン、1人カフェすら出来ない私にはレベルが高過ぎます😂笑