ファッション・コスメ 郡山市か福島市でジルのリップ売ってるお店知ってる方教えてください! 郡山市か福島市でジルのリップ売ってるお店知ってる方教えてください!! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り リップ 福島市 郡山市 はな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント りーり 郡山はジルの店舗ないんです…が、イオンタウンのラブラブにジルのコスメすこーしだけありました💦 リップがあったかどうかはわからないです😱 私もジルのコスメ好きですが、買う時にはいつも仙台です😅 2月14日 はな そうなんですね😭!!!教えて頂きありがとうございます😭 土曜に友達の誕プレであげたくてネットでずっと見てたんですが、今になってふと福島のお店に売ってるのか知らなくて焦って相談させて頂きました😭😭😭 イオンタウン行ってみたいと思います!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね😭!!!教えて頂きありがとうございます😭
土曜に友達の誕プレであげたくてネットでずっと見てたんですが、今になってふと福島のお店に売ってるのか知らなくて焦って相談させて頂きました😭😭😭
イオンタウン行ってみたいと思います!!