コメント
はら
流産後は周期乱れました。
先生にしばらく基礎体温測ってと言われ測ったらあんころ餅さんと同じくまばらでしたが、持っていったら大丈夫、こうなってもおかしい訳じゃないからね、と言われました😊
あんころ餅
本日、ちゃんと生理来ました!
ありがとうございます
はら
流産後は周期乱れました。
先生にしばらく基礎体温測ってと言われ測ったらあんころ餅さんと同じくまばらでしたが、持っていったら大丈夫、こうなってもおかしい訳じゃないからね、と言われました😊
あんころ餅
本日、ちゃんと生理来ました!
ありがとうございます
「生理周期」に関する質問
排卵検査薬は陽性になったのでしょうか?? 今妊活中で今期初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予定日は4日 コノトキでの排卵予定日は5日になっています。 生理周期は26日くらいで安定しているのですが…
私は生理周期が35日で安定しています。 12/11が次回の生理予定日でもし妊娠していたら今3週あたりなのですが、皆さんは3週あたりから何か症状が出たりしていましたか?🤔 もしくは排卵検査薬でフライング検査をされた方が…
みなさん生理周期どのくらいですか??? 妊娠前は27日周期だったのに 産後まだ2回しか生理きてませんが37日周期でした。 3回目の生理も基礎体温の感じだと まだ来なさそうです。
妊活人気の質問ランキング
あんころ餅
その後、周期は落ち着きました?
はら
いつの間にか、周期は戻っていました✨私は半年くらいかかったと思います。
2回流産していて、2回とも半年程で戻っています!