妊娠・出産 二人目産まれる前の準備、何をしましたか?そろそろしなければなーと思っ… 二人目産まれる前の準備、何をしましたか?? そろそろしなければなーと思って(^^) ・陣痛、破水時、入院時の娘の対応準備 ・足りないものの購入 ・里帰りの準備(私と娘のもの) ・里帰り後の今の家の準備 ・チャイルドシート準備 他に何かありますか?? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 陣痛 里帰り チャイルドシート 破水 二人目 りん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みべに 写真の整理、子供服の整理しとけばよかったなーって思ってます😂 あとは上の子と公園とか遊びに行きました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント