コメント

☆
お産が近づいてるんじゃないですかね?♡
昨日出産しましたが
昨日より前は恥骨やら腰の骨やら節々ボキボキ痛かったです😅
とりあえずあぐらかいたりストレッチしたりして立ち上がる時などはクソゆっくり立ち上がるなどなどして、紛らわしてましたよ♩
はやく我が子に会えるといいですね〜〜💞💞
☆
お産が近づいてるんじゃないですかね?♡
昨日出産しましたが
昨日より前は恥骨やら腰の骨やら節々ボキボキ痛かったです😅
とりあえずあぐらかいたりストレッチしたりして立ち上がる時などはクソゆっくり立ち上がるなどなどして、紛らわしてましたよ♩
はやく我が子に会えるといいですね〜〜💞💞
「妊娠38週目」に関する質問
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
計画分娩のバルーンについて 38w6dの健診で子宮口2.5~3センチでした! 来週火曜or金曜に計画分娩予定です。 バルーンが痛いと聞いてびびってます💦 やっぱり痛いですよね…💦?
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S-N
出産おめでとうございます。
おつかれさまでした。
あぐらをかくといいんですね!
ありがとぅございます。
早く、赤ちゃんに会えるの楽しみにして
乗り切ります!