※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

娘がうんこ臭いけどお昼寝中。オムツ替えたいけど起こしたくない。どうしますか?

お昼寝してる娘がうんこ臭い😭替えたいけど、起こしたくもない😭うわーみなさんならどうしますかーーでも替えないとオムツかぶれしそうーー😭

コメント

🌈

うんこなら替えます!

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

ですよね(´∵`)もし自分だったら替えて欲しいし…(笑)あのあとすぐ起きたのですぐ替えました🙇‍♀️

• 2月14日
☆

うーん、夜ならかえるけど昼なら見過ごしちゃうかも😭自分の疲労度によります。

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

寝かしておきたいと思ったり…って感じですよね😢まさにわたしの心の中はそれで戦ってました(笑)

• 2月14日

オムツかぶれしちゃうと可哀想なので
替えます😭✨

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

オムツかぶれ痛そうですもんね💦すぐ起きたのですぐ替えられました✨

• 2月14日
‪‪❤︎‬

迷わず替えますよ😓💦
眠かったらまた寝るだろうし💦

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

そうですよね🙇‍♀️わたしたち大人と一緒で眠かったらまた寝ますよね!今回はすぐ起きたので良かったですがまた同じようなことがあったらすぐ替えるようにします!

• 2月14日
pipipipipi

替えても起きないので、そっと替えちゃいます😅

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

え!凄いですね✨うちの娘は替えたら起きると思います(笑)

• 2月14日
⋈

起きちゃうと嫌だなぁと思いながらも、うんちなら絶対替えます!😭
うんちはほんとすぐかぶれるので💦

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

うんちのかぶれる早さ半端ないですよね🤣まっかっかのおしり可哀想なので早く替えます✨

• 2月14日