コメント

🌈
それだけだと寒いと思います😭中に少し着せてあげるかアウター着せるかコートの中に抱っこ紐入れるかくらいですかね😭

こちょ
それだけだと寒いと思います(><)
ブランケットとか厚手のタオルがあればそれをママのコートにクリップとかで止めて暖かく出来ると思いますよー。
ママのアウターがゆったりであれば中に抱っこ紐付けて包むようにしても良いかと。
🌈
それだけだと寒いと思います😭中に少し着せてあげるかアウター着せるかコートの中に抱っこ紐入れるかくらいですかね😭
こちょ
それだけだと寒いと思います(><)
ブランケットとか厚手のタオルがあればそれをママのコートにクリップとかで止めて暖かく出来ると思いますよー。
ママのアウターがゆったりであれば中に抱っこ紐付けて包むようにしても良いかと。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
お返事ありがとうございます😊
赤ちゃんのアウター持ってないんです😭
ツーウェイオールをもう1枚着せるのって意味ないですかね?💧というか入らないか...?
私のアウターが、そういうものではないのですが、大きめなので包む感じで大丈夫ですかね?😱
🌈
ツーウェイオール着せるか肌着を着せるかですかね😂多分入ってもパンパンになりそうですが仕方ないです!
あとはカイロとかあれば背中部分温めながら行ったり、小さめのブランケットやタオルでくるんでから抱っこ紐とかはムリそうですかね😂?!
なければ大きめなので包む感じで大丈夫だと思います!
免疫があるとはいえ、うち生後2ヶ月で風邪引いたので気をつけて行ってきてください😊💗
る
そうですよね、仕方ないですよね😭とにかく色々着せた方がいいですよね!
なるほど!!!色々ありますね🤔!
免疫あるから多少大丈夫かーなんて思ってましたが、2ヶ月で風邪引いちゃったんですね😭
気をつけます!ありがとうございます💓
🌈
あまり着させすぎも赤ちゃん体温高いから暑くなっちゃうと思うので1枚くらいプラスすれば大丈夫ですよ😊基本肌着、ロンパース、アウターの3枚着せてました!
いえいえ〜💗💗