コメント

🌈
それだけだと寒いと思います😭中に少し着せてあげるかアウター着せるかコートの中に抱っこ紐入れるかくらいですかね😭

こちょ
それだけだと寒いと思います(><)
ブランケットとか厚手のタオルがあればそれをママのコートにクリップとかで止めて暖かく出来ると思いますよー。
ママのアウターがゆったりであれば中に抱っこ紐付けて包むようにしても良いかと。
🌈
それだけだと寒いと思います😭中に少し着せてあげるかアウター着せるかコートの中に抱っこ紐入れるかくらいですかね😭
こちょ
それだけだと寒いと思います(><)
ブランケットとか厚手のタオルがあればそれをママのコートにクリップとかで止めて暖かく出来ると思いますよー。
ママのアウターがゆったりであれば中に抱っこ紐付けて包むようにしても良いかと。
「妊娠・出産」に関する質問
「男性の付き添いは来ないで欲しい。みんながみんな順調な妊婦じゃない。流産した人や婦人科の病気の人もいる。」って人もいるけど、親になる意識を持ってもらうために可能な限り夫同伴で妊婦健診にくるようにって医者か…
すごくスモークサーモンが食べたい!!!! 他にもお寿司、生ハム、馬刺し、チーズ、、、 妊娠中食べたいけど我慢してるもの また実はちょっと食べちゃってるよってものがあったら教えてください🤣 くだらない質問ですみ…
7/15に出産し、義両親に挨拶に行きました。 その後は、叔母の家に1ヶ月里帰りしたのですが 昨日17日に孫に会いに来たいと旦那に連絡が入りました。 2週間検診で私の産後の戻りが悪く薬を服用しています。 1ヶ月検診は翌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
お返事ありがとうございます😊
赤ちゃんのアウター持ってないんです😭
ツーウェイオールをもう1枚着せるのって意味ないですかね?💧というか入らないか...?
私のアウターが、そういうものではないのですが、大きめなので包む感じで大丈夫ですかね?😱
🌈
ツーウェイオール着せるか肌着を着せるかですかね😂多分入ってもパンパンになりそうですが仕方ないです!
あとはカイロとかあれば背中部分温めながら行ったり、小さめのブランケットやタオルでくるんでから抱っこ紐とかはムリそうですかね😂?!
なければ大きめなので包む感じで大丈夫だと思います!
免疫があるとはいえ、うち生後2ヶ月で風邪引いたので気をつけて行ってきてください😊💗
る
そうですよね、仕方ないですよね😭とにかく色々着せた方がいいですよね!
なるほど!!!色々ありますね🤔!
免疫あるから多少大丈夫かーなんて思ってましたが、2ヶ月で風邪引いちゃったんですね😭
気をつけます!ありがとうございます💓
🌈
あまり着させすぎも赤ちゃん体温高いから暑くなっちゃうと思うので1枚くらいプラスすれば大丈夫ですよ😊基本肌着、ロンパース、アウターの3枚着せてました!
いえいえ〜💗💗