家事・料理 14日はバレンタインですね( ˙︶˙) ♩土日は旦那が仕事休みなので今日カ… 14日はバレンタインですね( ˙︶˙) ♩ 土日は旦那が仕事休みなので 今日カップケーキとチョコを作ろうと思います☆ ですが家にはオーブンがなぃので オーブントースターでカップケーキを焼こうと思ってるんですが オーブントースターでカップケーキは焼けますか??(´・ω・`) 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 旦那 ケーキ バレンタイン あいチャンmama♥(8歳) コメント あーか 温度が調節できるやつなら大丈夫って聞きました!! カップケーキならレンジでもできますよ! 2月12日 あいチャンmama♥ ありがとうございます(*´ω`*) 電子レンジで、できるんですか??(*⌒▽⌒*) 2月12日 あーか できますよー! ホットケーキミックス使ったりして、マグカップとかに入れてできますし! トースターで作ると中まで火が通らないけど焦げるっていう心配がo(>_<*)o クックパッドとかいいレシピ載ってるかもですね!! 私もオーブンないので、フライパンでガトーショコラ焼きました♡ 2月12日 あいチャンmama♥ .....φ(・∀・*)なるほどぉ.… トースターだと焦げるんですね。゚(゚^ω^゚)゚。 じゃあレンジで作ってみます( ˙︶˙) ♩ 何分くらいで焼けますか?? 2月12日 あーか 材料や量にもよるので様子見つつ、途中竹串で刺してみて生地が付いて来なければ大丈夫かと思います! 2月12日 あいチャンmama♥ 分かりました(*⌒▽⌒*) ありがとうございます(´ー`) 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいチャンmama♥
ありがとうございます(*´ω`*)
電子レンジで、できるんですか??(*⌒▽⌒*)
あーか
できますよー!
ホットケーキミックス使ったりして、マグカップとかに入れてできますし!
トースターで作ると中まで火が通らないけど焦げるっていう心配がo(>_<*)o
クックパッドとかいいレシピ載ってるかもですね!!
私もオーブンないので、フライパンでガトーショコラ焼きました♡
あいチャンmama♥
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
トースターだと焦げるんですね。゚(゚^ω^゚)゚。
じゃあレンジで作ってみます( ˙︶˙) ♩
何分くらいで焼けますか??
あーか
材料や量にもよるので様子見つつ、途中竹串で刺してみて生地が付いて来なければ大丈夫かと思います!
あいチャンmama♥
分かりました(*⌒▽⌒*)
ありがとうございます(´ー`)