コメント
さちやん
子連れではランドしか行ってないですが、お座りができればたいていの乗り物は乗れますよ~\( Ö )/
ゆっこ
来月は、ディズニーの年間でも一番混んでるといわれる月です。待つことを覚悟した方がいいと思いますよ。
1泊するなら、車の方がいいと思います。車に荷物おいておけるので。
また、3月と行っても、海沿いで夕方になると冷えると思うので、ブランケットや掛けれるものを持っていくことをオススメします。ショーを座ってみるならレジャーシートなども持っていくと便利です。
35周年のフィナーレなので、今しか見れないショーなどもあります。また、誕生日当日じゃなくてもバースデーですといえば、バースデーシールやディズニーデビューならデビューシールなどもキャストさんに言えばもらえます。
ディズニーデビュー楽しんできてください。
-
ぽん
来月が1番混むんですか?😱
覚悟して行きます😖💦
千葉でも、やはり寒いですかね😱
ブランケット持ってきます!
バースデーシールは聞いた事あるんですがデビューシールというものもあるんですね❤
記念に貰ってきます!
参考になりました!
ありがとうございます💕- 2月14日
ヨーギラス
デビューと誕生日って言えばシール貰えるんですが、運が良ければハピエストサプライズも貰えるかもしれません❤
私が行った時はタートルトーク、アリエルのショー?ミュージカルみたいなやつとか行ってました^^*
-
ぽん
ハピエストサプライズ!?
初めて聞きました!!!
いろいろやってるんですね❤
益々楽しみになってきました☺
ミュージカルも見れたらいいな💕
ありがとうございます❤- 2月14日
紫
うちは4月にデビュー予定です🍀
毎回車なので、車で行くと思います🚗💨
新幹線だと荷物も大変だし、いろいろ融通が効かなそうなので💦
泣いたら大変そうですし😰(私が小心者で心配なのもありますが、、)
行く時はベビーカー、抱っこ紐、おやつ、、などいろいろと持ってくと思います😂❤️
-
ぽん
確かに新幹線だと、荷物も大変だし
愚図った時不安ですよね🤔💦
私も小心者なんで、、笑
おやつは必須ですよね!!
離乳食って、あるんですかね😳
持っていった方がいいですよね?💦- 2月16日
-
紫
同じですね😂
なら車の方がいいかもですね✨
泊まりならオムツとかも多くなりますし💦
ランドだったら北斎っていう和食レストランならお子様メニューあるみたいですが、他はわからないです😅
なので、持ってった方が無難ですよね‼️❤️
そう考えると荷物凄いことになりそうだなーって思ってます😅- 2月16日
-
ぽん
車だと5時間ぐらいはかかるから
悩みどころですが、荷物のこと考えるとやっぱ車の方が良さそうですね😂💦
そおなんですね!
ベビーフード持ってきます!!!
大荷物になりそうですね😱笑- 2月16日
ぽん
そおなんですね😍
シーは大人向けとは聞いた事あるんで
やっぱランドの方が良さそうですね❤
ありがとうございます💕