退会ユーザー
うちは2階にお風呂、リビング、キッチン、和室、ベランダがあるので、雨が降っても和室に干せるので導線はかなり楽です♪
トイレはどちらもありますが、1階のみとかだったら
かなり不便だと思います😅
そして洗濯もベランダが2階なら尚更かと。
家事導線はかなり重要だと思います!

地中海𓀤
洗濯は庭やお風呂に干せばなんとかなるけど、二階キッチンは老後大変そうだなと思います。
退会ユーザー
うちは2階にお風呂、リビング、キッチン、和室、ベランダがあるので、雨が降っても和室に干せるので導線はかなり楽です♪
トイレはどちらもありますが、1階のみとかだったら
かなり不便だと思います😅
そして洗濯もベランダが2階なら尚更かと。
家事導線はかなり重要だと思います!
地中海𓀤
洗濯は庭やお風呂に干せばなんとかなるけど、二階キッチンは老後大変そうだなと思います。
「バストイ」に関する質問
木造アパートの2階に住むことについて、 今のアパートが狭くて狭くて頭おかしくなりそうなので、引っ越そうかと毎日賃貸のサイトを見ています。 ほどほど田舎に住んでいるので、条件(バストイレ別、駐車場あり、2ldk以…
夏休みの旅行先を探しています!子連れ旅行で良かった場所あれば教えてください! 東京から行きます!車で行ける距離でも、飛行機でもOKです。 ホテルだけこだわりがあり、バストイレ別、トイレも個室になっている、部…
皆さん子連れで旅行に行く際の宿の条件って何ですか? 私の中ではバストイレ付きが絶対なのですが毎回旅行の計画を立てる際、旦那からバストイレ付きがいいって言うから探すの限られて大変と言われます。 こちらからする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント