地中海𓀤
洗濯は庭やお風呂に干せばなんとかなるけど、二階キッチンは老後大変そうだなと思います。
退会ユーザー
うちは2階にお風呂、リビング、キッチン、和室、ベランダがあるので、雨が降っても和室に干せるので導線はかなり楽です♪
トイレはどちらもありますが、1階のみとかだったら
かなり不便だと思います😅
そして洗濯もベランダが2階なら尚更かと。
家事導線はかなり重要だと思います!
地中海𓀤
洗濯は庭やお風呂に干せばなんとかなるけど、二階キッチンは老後大変そうだなと思います。
退会ユーザー
うちは2階にお風呂、リビング、キッチン、和室、ベランダがあるので、雨が降っても和室に干せるので導線はかなり楽です♪
トイレはどちらもありますが、1階のみとかだったら
かなり不便だと思います😅
そして洗濯もベランダが2階なら尚更かと。
家事導線はかなり重要だと思います!
「バストイ」に関する質問
都内で賃貸借りてる方に質問です! 横浜から都内に引越しを考えています。 賃貸で①と②どちらにするか、アドバイスください! 子育てする観点と実際に1階物件に住んでいた方のお話を聞けると嬉しいです 〇×は条件にあっ…
東京のホテルで ①バストイレ別 ②朝食ビュッフェがおいしい ③値段がそこまで高くない 求めすぎなのは重々承知なのですが、この条件に合う子連れで泊まれるいいホテルはありますか?😭
恥ずかしい質問ですみません。。。 先週家族旅行へ行ってきました。 お部屋タイプが和室で1部屋でバストイレ付き(トイレとバスは別々)でした。 夜子どもを寝かして、 私は疲れ切ったので、次の日の支度をして晩酌少しした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント