退会ユーザー
うちは2階にお風呂、リビング、キッチン、和室、ベランダがあるので、雨が降っても和室に干せるので導線はかなり楽です♪
トイレはどちらもありますが、1階のみとかだったら
かなり不便だと思います😅
そして洗濯もベランダが2階なら尚更かと。
家事導線はかなり重要だと思います!

地中海𓀤
洗濯は庭やお風呂に干せばなんとかなるけど、二階キッチンは老後大変そうだなと思います。
退会ユーザー
うちは2階にお風呂、リビング、キッチン、和室、ベランダがあるので、雨が降っても和室に干せるので導線はかなり楽です♪
トイレはどちらもありますが、1階のみとかだったら
かなり不便だと思います😅
そして洗濯もベランダが2階なら尚更かと。
家事導線はかなり重要だと思います!
地中海𓀤
洗濯は庭やお風呂に干せばなんとかなるけど、二階キッチンは老後大変そうだなと思います。
「バストイ」に関する質問
今度、家族で東京へ旅行に行くのですが、子連れでおすすめのホテルがあれば教えていただきたいです🥺 ・バストイレ別 ・お部屋から新幹線が見える できれば↑のホテルがあれば嬉しいです!
赤ちゃんと過ごすスペースについて 赤ちゃんが生まれてから リビングをどのようにレイアウトして 過ごすかのイメージが湧きません。 家の情報 ・狭小住宅 ・2階にLDK+2部屋、バストイレ1階 ・リビングに犬放し飼い(良い…
姫路市の小国病院で無痛分娩された方に質問です! こうのとりからのおくりものという冊子にありましたが、 ・「原則歩行はできないので、尿は管でとらせていただきます。」とありました。カテーテルのようなものですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント