なぁぁ
全然庭で遊ばせたりしてますが
苦情とか一切ないです😀
「元気でいいわ!」って言って
一緒に話しながらみたりもします😆
近所関係も関係あるかもですよね😅
mrns
夜じゃないし、幼稚園帰りの時間なら声が大きくてもいいと思いますよ!
庭なら自分の家の敷地内だし、文句言われる部分はないと思います!
haru☆mama
自分ちの庭で昼間遊ばせるのはなんの問題もないと思いますよー^_^自由です!ちょっと賑やかだとしても全然気になりません👌🏻それがあんまり朝早くとかでなければ全然!
なぁぁ
全然庭で遊ばせたりしてますが
苦情とか一切ないです😀
「元気でいいわ!」って言って
一緒に話しながらみたりもします😆
近所関係も関係あるかもですよね😅
mrns
夜じゃないし、幼稚園帰りの時間なら声が大きくてもいいと思いますよ!
庭なら自分の家の敷地内だし、文句言われる部分はないと思います!
haru☆mama
自分ちの庭で昼間遊ばせるのはなんの問題もないと思いますよー^_^自由です!ちょっと賑やかだとしても全然気になりません👌🏻それがあんまり朝早くとかでなければ全然!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生にお聞きします👩🏫✨️ 自宅保育から年少で入園した子はどのくらいで 幼稚園生活に慣れますか?🙌 朝の行き渋りとかはあるとしても なんとなく園生活の流れに添えるようになったり 自分のことは自分ですると…
いま年少なのですけど、自転車って小学生になってからでもいいですか?笑 本人欲しいと言っていますがストライダー?でもまだいけるかなって感じです 幼稚園終わってから昼寝するので乗る時間ないし休みの日は大体お出か…
母子分離の幼稚園プレ2回くらいだけ行っても 春からするなり行けるとかなさそうだし 皆さんならこの場合どうしますか?🥺🥺 去年、月1くらいであったプレは母子同伴で 年明けから1月に2回、2月に1回だけ 1時間半の母子分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント