※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐬
妊娠・出産

ツーウェイオールが足りないか心配ですか?

3月末から4月末に産まれる予定で肌着は7枚くらい揃えたんですけどツーウェイオールは2枚しか買ってません、、
足らないですかね?

コメント

いおりん

吐き戻しもするので私は5~6着そろえましたよ(^^)

• 🐬

🐬

やっぱ足りないですよね😂

• 2月14日
もんちゃん

私も最初はツーウェイオール3枚くらいしか用意してなかったですが、うんち漏れや吐き戻しが多くて2枚程買い足しました!
ツーウェイオール2枚だと毎日洗濯で予備がないですね💦
買い足してもいいかなぁと思います!

• 🐬

🐬

5枚で足りましたか?

• 2月14日
りん

3-4枚用意していましたが、赤ちゃんの場合吐き戻しやうんちで汚してしまう事もあるので1日1着以上着替えることになり、洗濯が間に合わず追加で何枚か買いました😅
50-60センチの頃はすぐ過ぎるから〜と簡単に考えていましたが2枚だと1日中洗濯して乾かしての作業をしなければならなくなるかもです😂💦

ヨシコ

次女が4月中旬産まれですが、肌着だと寒そうで退院後に慌てて長女のツーウェイオールやロンパースを出しました😅
合わせて5枚くらいで足りたと思います😊
今回も4月末予定日ですが、おさがりプラス2枚新しいロンパースを準備しました⤴️

🐬

皆さんありがとうございます😂
5枚くらいにしとこいとおもいます!