※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
龍ママ
子育て・グッズ

今日から遅めの育児日記♡もうすぐ3ヶ月になるのに…遅すぎたかな…生まれたときから付けてあげればよかった。

今日から遅めの育児日記♡もうすぐ3ヶ月になるのに…遅すぎたかな…
生まれたときから付けてあげればよかった。

コメント

龍ママ

今更後悔しても遅いんですけどね( •᷄ὤ•᷅)
書かないよりかはいーかなとw

首座ってくるとだいぶ違いますよね♡

ひいこ。

はじめわ何も落ちついていないですもんね、仕方ないです 。

わたしも子供が生まれたら頑張ってつけてみようとおもいます ♡

写真がかわいすぎて、
おもわず口をはさみました、
すみません |・ω・*)チラ

こに☆

私は逆で、はじめはきちんと日記つけてたんですが、5カ月に入り離乳食始めたくらいからだんだんサボり気味となり、7カ月になった今では全く書かなくなってしまいました。。。

初めての子どもだってのに꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡

三日坊主のあたしが途中まで続けられたのもキセキなんですが(≡ε≡;)

皆さんを見習って、明日からまた始めてみようかな〜と思いました!

龍ママ

ひたこ。さん◡̈♥︎
やっと落ち着いたんで付けようと思いまして!

子供が結婚したときか成人したときにでも見せてあげたいなーって思ってます♡

ありがとうございます(*゚v゚*)

龍ママ

にこ☆さん◡̈♥︎
なるほど!あたしも途中からいつもやらないのでがんばって付けていきまいと思います(*゚v゚*)

りらっくま

うちもまだ書いてない(>_<)
書くの買わなきゃって思って
なかなか買いに行けなくて(._.)
早く書いてあげたいんやけどね(>_<)