コメント
ままり
私2人目でも早い段階からボッコリでました🤣
あっという間に腹囲が100センチを超えて、先生からも お腹大きくない?!って言われました🤣
ぽん
あたし5人目で35wで120センチありました笑笑
-
4姉妹mama
120センチは凄いですね!
もうパンパンじゃなかったですか?👶- 2月15日
-
ぽん
かなりパンパンでした(´:ω:`)
- 2月15日
-
4姉妹mama
そうですよね💦
動きづらかったと思いますが苦しさもありましたか?😥- 2月15日
ふく
同じ3姉妹ママで4人目妊娠中です。7年ぶりの妊娠です。
私も今まででお腹が出るのが早いし大きいです。
お腹の出方も、つわりも今までと違うと思ってたら赤ちゃんの性別が男の子でした。
-
4姉妹mama
末っ子長男くんですか👶❣️
私も次の検診でわかればな~と思ってて楽しみです😄
つわりはどのように違いましたか?- 2月15日
-
ふく
女の子3人は吐き悪阻がヒドく、今回は何か気持ち悪いかも?位でした。
母子手帳確認したら、お腹の大きさは今6ヶ月で上3人の8ヶ月の時の大きさでした😆- 2月15日
-
4姉妹mama
そうなんですね!!私も1人目が断然つわり酷かったんですが3人とも似たようなつわりで今回1番軽くて短くて悪阻の種類も違ったんですよー。
何となく男の子かな?って勘もあって😅
全然分かりませんが...😆💦
お腹の出方は3人目の時結構突き出た形で女の子だったのでまだまだ分かりません😂- 2月15日
-
ふく
自分が男の子産める気がなかったので今回も女の子の名前しか考えてませんでした(笑)
次の検診で性別わかるといいですね!男の子だった場合、洋服とか買いたいから早めに知りたいですよね。- 2月15日
-
4姉妹mama
性別わかると色々準備出来ますよね~!
女の子だった場合も全くないので買い揃えなきゃです😂💦
手放した直後の妊娠だったのでこういうこと本当にあるんだなって思いました👀
まだ抱っこ紐やベビーカーはあるので助かりましたが😅- 2月15日
-
ふく
うちもまさかの4人目で、色々処分しちゃってました😭
うちは旦那も私も兄弟が多いので、貸して貰える物があるか聞いて集めてます(笑)- 2月15日
-
4姉妹mama
それ助かりますねー!!
4人目あったら返すからね~と友人に言われましたが ないから好きに使って~!!と言っちゃったし1度渡したもの返してとか言えないので必要最低限だけ買おうかと思ってます😅- 2月15日
4姉妹mama
そうなんですね~!
私も全員100センチ超えましたが全体的に大きくなったのもあるかと思います😭
今回はなるべく体重増やさないようにしたいです😓笑