※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マツモトキヨシの桃の葉ローションを使っている方いますか?効果はありますか?他のメーカーのオススメはありますか?

桃の葉ローションが汗疹に良いとの口コミを目にしてたので、マツモトキヨシで桃の葉ローションを買いました。
帰って来てパッケージをよく見てみたら、マツモトキヨシのオリジナル商品と書いてありました。
同じものを使ってる方いますか?
効果ありますか?

あとは、どこのメーカーの桃の葉ローションがオススメとかありますか?

コメント

‪‪❤︎‬

ピジョンの桃の葉ローションが定番かなと思います😳💦
桃の葉ローションも色んな種類ありますが、どれも大差ないです!
ピジョンのはトロッとしてますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも大差ないんですね!
    トロッとしてるのは塗りやすくて良いですね!
    このローションは水のようにサッパリした使い心地でした。買ってしまったので、暫くはこちらを試していきたいと思います💦

• 2月14日
natyoko

メーカー特に気にしてませんでした💦
が、夏に息子の汗疹のために買いましたが、主人も外仕事のため汗疹すごくて使ってました。
主人はかなり良くなり、驚いてましたよ^_^
確かに、スゥーっと良くなりました。
息子はそんなにひどくなかったので、治ったなー程度でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人も使ってたのですね!汗疹に効果あったとの事で、うちの子にも効くよう期待したいと思います😄

• 2月14日