コメント
らび
クロミッドは卵胞を育てるだけなので高温期は伸びませんよ☺
いつもより高温期が長いとドキドキ💕期待しちゃいますね😆
らび
クロミッドは卵胞を育てるだけなので高温期は伸びませんよ☺
いつもより高温期が長いとドキドキ💕期待しちゃいますね😆
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
クロミッドを4周期目飲まれた方いますか? 3周期クロミッドを飲みましたが撃沈、、、 1周期目は薬に卵子が反応するか見るためD15から飲むお試しでした。 2周期&3周期はD5から飲んでだめでした。 今のとこ子宮内膜が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね✨
教えて頂きありがとうございます🌷
とてもそわそわ時期ですが、
もう少し様子見てみます(^ν^)
らび
ちょっと調べた所、クロミッドを飲む事で高温期は安定したり伸びたりする方もいるみたいです!
クロミッド飲んでますが、高温期について私は全く当てはまらないので先生に言われた"卵胞を育てる"だけと思い込んでいました😣
ごめんなさい💦
でも、ちゃんとクロミッドが効いている証拠だと思います😊
赤ちゃん来てくれますように😌💕
ママリ
わざわざありがとうございます🌷
私も色々みてはいたのですが、
いろんな回答があり過ぎて、
こちらでも聞いてみました😂💕
やはり高温期が安定する人も
いるけど卵胞を育てる!のが
一番の目的?なのかも
しれませんね🎀