お金・保険 特定理由離職者で失業保険を申請した方へ質問です。失業保険の申請をし… 特定理由離職者で失業保険を申請した方へ質問です。 失業保険の申請をしてから何ヶ月くらいで貰えましたか?? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 申請 失業保険 はじめてのママリ (3歳8ヶ月, 6歳) コメント aina 🦋 特定理由離職者です😉 3ヶ月の給付制限はないので、申請をして7日間の待機期間を得て給付スタートしました! 2月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 2月14日 はじめてのママリ 何度もすみません🙇♀️ 申請をして給付スタートまでに面接などはされましたか?? 2月15日 aina 🦋 面接??はしてないです😑 申請して給付期間がはじまり、説明会があり認定日がありです!🙂 認定日までに就職活動はしないといけないです! 2月15日 はじめてのママリ そうなんですね!! ありがとうございます😭✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
何度もすみません🙇♀️
申請をして給付スタートまでに面接などはされましたか??
aina 🦋
面接??はしてないです😑
申請して給付期間がはじまり、説明会があり認定日がありです!🙂
認定日までに就職活動はしないといけないです!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭✨