※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
家事・料理

バレンタインで、デリッシュキッチン見ながら生チョコブラウニーってや…

バレンタインで、デリッシュキッチン見ながら生チョコブラウニーってやつを作りましたが、型の大きさが少し小さく、焼けすぎたのがパウンドケーキみたいな感じで中はしっとりした感じに焼き上がりました!
夕方旦那が帰ってきたらあげようと思うのですが、冷蔵庫に入れてもパサパサにはなりませんかね😂😂??
常温で置いていたほうがいいのでしょうか??

コメント

deleted user

1つずつラップで包んで冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います!

  • hk☺︎︎☺︎︎☺︎

    hk☺︎︎☺︎︎☺︎

    なるほど!

    ありがとうございます💕

    • 2月14日
deleted user

切らずに出来たものをラップで包んでおけばよかったかも?
もう切ったのなら1つずつラップに包んで常温で大丈夫です。

  • hk☺︎︎☺︎︎☺︎

    hk☺︎︎☺︎︎☺︎

    なるほど!
    そしたら中もしっとりしたままになりそうですね😳!
    切る前に保存方法調べればよかったです😂

    ありがとうございます♥︎♥︎

    • 2月14日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ちなみに冷蔵庫いれるならラップに包んでビニル袋にいれるといいですよ🙃

    • 2月14日
  • hk☺︎︎☺︎︎☺︎

    hk☺︎︎☺︎︎☺︎

    そのほうが、乾燥しなさそうですしね☺️👍🏻

    ありがとうございます💕

    • 2月14日
deleted user

冷蔵庫で冷やしたら、しっとりするんじゃないかなーと思います☺️

  • hk☺︎︎☺︎︎☺︎

    hk☺︎︎☺︎︎☺︎

    ラップでくるんで、冷蔵庫で保存したいと思います💕
    ありがとうございます☺️☺️

    • 2月14日