※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
ファッション・コスメ

旦那様が172cm、73㌔ に近い体型の方 いらっしゃいますか?試着するのが1…

カテ違いでしたらすみません💦
旦那様が172cm、73㌔ に近い体型の方 いらっしゃいますか?
普段穿いておられるボトムスのサイズ、参考に教えて頂きたいです!
試着するのが1番なんですが嫌みたいで😅

コメント

こしあん

家にあるズボン持ってって、同じくらいのサイズくださいってしてます^ ^

• もちこ

もちこ

この半年ぐらいで10キロ近く太って今持ってるもの全てキツすぎてお腹痛いと😂 でも買いに行くの(試着)嫌がるので、ワンサイズ上でいけるのかどうかなぁと😅

• 2月14日
  • こしあん

こしあん

とりあえずパジャマとかジャージとか安いのでサイズ上げて、ズボンは、それを見て決めたら安くすみませんか?

• 2月14日
  • もちこ

もちこ

確かにそうですね✨パジャマにしてるゆるゆるのズボンだけは普通に穿いてること思い出しました!ちょっと、恥ずかしいですがそれ持って行ってみます😊

• 2月14日