子育て・グッズ リッチェルのマグデビュー2000円で保冷できるのがいいですか?便利ですか マグデビューしようとおもうのですが リッチェルのこれ いいですかね?😊 +2000円くらいで保冷とかできるのもあるみたいですが ある方が便利ですか 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 マグ リッチェル 柚(7歳) コメント ママリ うちはこれ使ってます🥰 スパウトはほぼ使わずでしたが 夏場、保冷のは大活躍しました😊💓 2月14日 柚 ほんとですか!!!参考になります! 麦茶スプーンで離乳食のとき飲ませてるんですが 必死に飲んでくれるんですがドバドバこぼれて🥺どうにかしてやりたいと 調べてました! 夏場とか腐ったりすると怖いので 保冷ある方がいいですよね! 2月14日 ママリ スパウトは4ヶ月頃にあげてましたが うちの子は5ヶ月でストローマスターしたので すぐストロータイプでした🧒🏻💕 そうですね💦 常温で持ち歩くの心配で😫 2月14日
柚
ほんとですか!!!参考になります!
麦茶スプーンで離乳食のとき飲ませてるんですが 必死に飲んでくれるんですがドバドバこぼれて🥺どうにかしてやりたいと 調べてました!
夏場とか腐ったりすると怖いので
保冷ある方がいいですよね!
ママリ
スパウトは4ヶ月頃にあげてましたが
うちの子は5ヶ月でストローマスターしたので
すぐストロータイプでした🧒🏻💕
そうですね💦
常温で持ち歩くの心配で😫