コメント
退会ユーザー
ひたすら抱っこでした😩💦💦
うつぶせも仰向けも嫌いで、横抱きも嫌いでした(笑)
座っても怒られなかったのが唯一の救いでしたね(笑)
基本抱っこしてYouTube(babybus)をテレビで流してました!
退会ユーザー
ひたすら抱っこでした😩💦💦
うつぶせも仰向けも嫌いで、横抱きも嫌いでした(笑)
座っても怒られなかったのが唯一の救いでしたね(笑)
基本抱っこしてYouTube(babybus)をテレビで流してました!
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月、母乳不足による体重増加不良で落ち込んでいます。同じような経験をされた方のお話を伺いたいです。 出生時 2800g 1ヶ月健診 4080g 1ヶ月半 4320g 2ヶ月時点 4320g 現在(2ヶ月20日) 5200g ※ミルクメインに…
1歳8ヶ月、3日に1回大人のような大きな💩をします。 出す時に泣く姿が可哀想で、立たせた方が出しやすいのかなと思い立たせるのですが嫌がります💦 皆さんのお子さんは💩の時どのような姿勢でされますか?参考に教えてくださ…
11ヶ月の頃に義実家へ半日ほど預ける予定があるのですが、ミルクを飲む練習をしていた方がいいでしょうか? 現在の状況です。 ・生後8ヶ月 ・離乳食は二回食、あまり食べません ハイハインは食べます ・完母、哺乳瓶拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maba
座ってる時は前向き抱っこですか??
その時にスキンシップ取る感じでしたか??
退会ユーザー
コアラ抱っこです!
機嫌が良くてテレビ見そうな時は前向きにしてました!
一緒に歌ったり、少し脚を揺らしてあげたりしてましたよ😆✨