コメント
さえちゃん
ビーフシチュー作るならスープいらないと思います😊
おはし
ビーフシチューがあるならスープいらない気もしますが、何か作るとしたらオニオンスープにします〜🙆
-
🔰
コメントありがとうございます!
オニオンスープ参考にさせて頂きます😊
ちなみになんですが、ビーフシチューにお肉いれないでハンバーグでいいと思いますか?💦💦- 2月14日
-
おはし
ビーフシチューにお肉がないと寂しい気がしちゃいますし、デミグラスや赤ワイン系のお料理に肉無しだと味にもコクが出ないと思います(´・ω・`)💦
私ならビーフシチューとハンバーグを合体させて煮込みハンバーグにするか、ビーフシチューではなくミネストローネやポトフにすると思います🙆!- 2月14日
くろすけ
スープいらない気がしますが
オニオングラタンスープとかだと
豪華かも〜💓💓
-
🔰
オニオングラタンスープ参考にさせて頂きます😊
ちなみになんですが、ビーフシチューにお肉いれないのでハンバーグで代用して合挽き肉でも大丈夫だと思いますか?💦💦- 2月14日
-
くろすけ
メインがハンバーグなら
全然いいと思いますよ〜🥰🥰- 2月14日
こっとん様
コンソメベースのあっさりしたスープがいいと思います!
オニオンスープでもいいし、
白菜orキャベツと人参と玉ねぎとかもいいと思います。
人参をハートに型抜きしたやつとかにすると可愛いかなと思います!
コンソメスープなら透明度高いので人参もよく見えますし!
型抜きしたあとの枠側は細かく刻んでポテサラに使うといいと思います!
退会ユーザー
わたしはコンソメスープがいいです♡
🔰
ビーフシチューにがっつりお野菜とかいれちゃおうかなって思ってます💦それでも大丈夫ですか?💦
さえちゃん
そしたら煮込みハンバーグにして
簡単なスープ付けるのはどうですかね🤔?