コメント
あめりかんどっく
市民病院はなにも貰えませんよ( ´•௰•`)
3kis mama*○
藤井産婦人科貰えました☺️✨
-
cukky
やはり個人病院だけなんですね😅3人目市民病院だったので確かに貰ったはずだと探したんですがなかったので(笑)
- 2月14日
まぁ
市民病院で11月に出産しました!
何ももらえませんよwww
4年前に上の子、出産したときも
もらえませんでした💦
スタジオアミで働いてる友達がいますが市民病院に割引券持って行ったりはしないそうです。
-
cukky
私も11月に市民病院で産みました😄同じ年ですね✨
個人病院の時はなにかかにか沢山もらったので、貰ったもんだと思ってアリス予約しちゃってます(笑)- 2月14日
こころ
スタジオアリス毎月1~7日なら撮影料は無料ですよ✨ピアドゥに展示しますが。
-
cukky
そーーなんですか!!
ちなみに、下田イオンのアリスに、6日に予約してます!
Web予約です!電話で話ししたほーがいいですかね?- 2月14日
-
こころ
私は一人目の時に産院から半額?クーポン貰って使おうとしたら当日行った時に「クーポンよりアリスデビューの方がいいですよ~」と言われてそれにしました!
一応電話しておいた方が安心かもです!- 2月14日
-
cukky
そーなんですね!ありがとうございます🎶早速電話で聞いてみます😆
- 2月14日
にわとりのここちゃん
市民病院はびっくりするくらい何もないですよ笑
-
cukky
ホントにびっくりしました😂
上の子2人は沢山貰って帰ったので今回退院してからバタバタで貰った記憶があった気がしたんですが探しても何もなかったので(笑)- 2月14日
-
にわとりのここちゃん
やっぱ個人病院が妊婦さんゲットの為もあって色々あるみたいですよね。
市民病院は何もしなくても自然と集まりますからね💦
個人病院いいなー😣- 2月15日
cukky
そーなんですね!上の子2人個人病院で産んだのですが色々貰ったので無くしたのかと思ってました😅