その他の疑問 なんかよしお兄さんとりさお姉さんどちらも卒業してしまいそうな気しか… なんかよしお兄さんとりさお姉さんどちらも卒業してしまいそうな気しかしない、、、 今月の歌も卒業を感じさせるような、、、最近他の歌もお兄さんお姉さんが映っているものよりアニメーション画像構成されているものばかりな気が( ;ᯅ; ) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 2 アニメ りさお姉さん よしお兄さん こんくりーとろーど!(6歳, 9歳) コメント 〇〇 ええー嫌です😥笑 でもそろそろですよね💦 2月14日 こんくりーとろーど! なんか、そんな気配が垣間見えるこの頃です(´;Д;`)Twitterでも話題になってますね!涙 2月14日 〇〇 ゆきちゃんもそろそろですよね😩 よしお兄さんの変顔が見れなくなるとか( ;꒳; )💔💔 2月14日 こんくりーとろーど! 例年卒業発表は2月の中旬(金)らしいので、、だとしたら明日ですよね( ・᷄-・᷅ ) さっき夕方のおかあさんといっしょ見ながら、あー明日はブンバボン直視できないかもとか思ってました😢笑笑 2月14日 〇〇 そうなんですか?😱 なんかドキドキします(;_;)💦明日は心して観ないとですね😣! 2月14日
こんくりーとろーど!
なんか、そんな気配が垣間見えるこの頃です(´;Д;`)Twitterでも話題になってますね!涙
〇〇
ゆきちゃんもそろそろですよね😩
よしお兄さんの変顔が見れなくなるとか( ;꒳; )💔💔
こんくりーとろーど!
例年卒業発表は2月の中旬(金)らしいので、、だとしたら明日ですよね( ・᷄-・᷅ )
さっき夕方のおかあさんといっしょ見ながら、あー明日はブンバボン直視できないかもとか思ってました😢笑笑
〇〇
そうなんですか?😱
なんかドキドキします(;_;)💦明日は心して観ないとですね😣!