雑談・つぶやき そういえば来月は実父の誕生日だ😲なにあげよ〜〜!🙁ちなみに去年は財布で… そういえば来月は実父の誕生日だ😲 なにあげよ〜〜!🙁 ちなみに去年は財布です💰 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 誕生日 実父 ブロリー(6歳) コメント ままり お💡 来月義父の誕生日でーす😁✨ 私もなにあげようかずっと考えてます🙆💦 2月14日 ブロリー コメントありがとうございます! あら、同じですね✨ ビール大好きなので、ビール1箱でもいいかな〜なんて思っているのですが 手抜き感?があって悩んでます😭(笑) けけママさんは物で考えてますか?😃 2月14日 ままり 私も消耗品??っていうんですかね そういう物の方がいいのかなと🤣💦 好みがあるから あげて好みの物じゃなかったらなぁ~とか思ってます😍💦 2月14日 ブロリー 食べ物とかで全然いいかもですね!(笑) 物って好みあるので結構難しいですし😭 やっぱりビールにしとこうと思います😂 2月14日 ままり グットアンサーありがとうございます😊😊💕 きっとなんでも喜んでくれると思いますけどね😍✨✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリー
コメントありがとうございます!
あら、同じですね✨
ビール大好きなので、ビール1箱でもいいかな〜なんて思っているのですが
手抜き感?があって悩んでます😭(笑)
けけママさんは物で考えてますか?😃
ままり
私も消耗品??っていうんですかね
そういう物の方がいいのかなと🤣💦
好みがあるから
あげて好みの物じゃなかったらなぁ~とか思ってます😍💦
ブロリー
食べ物とかで全然いいかもですね!(笑)
物って好みあるので結構難しいですし😭
やっぱりビールにしとこうと思います😂
ままり
グットアンサーありがとうございます😊😊💕
きっとなんでも喜んでくれると思いますけどね😍✨✨