サプリ・健康 最近あしにあかいブツブツ?斑点?ができ、とてもかゆく困っています。こ… 最近あしにあかいブツブツ?斑点?ができ、とてもかゆく困っています。これなんですか? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 斑点 jmttpm. コメント ぴっぴ♡ しもやけですか?(>_<) 2月12日 ぴっぴ♡ 酷いようなら皮膚科で 薬もらったら一発です! オロナインとかはどうですか? お風呂あがりなど塗ったらいいですよ! あと靴下をこまめにとりかえたり♪ 2月12日 jmttpm. オロナインで治るんですね!早速明日から試してみたいと思います! ありがとうございます! 2月12日 ぴっぴ♡ 痒みとかありますか? 違ったらすいません(>_<) 2月12日 jmttpm. はい。かゆみはありますねー でもまあオロナインは万能ですしねw 2月12日
ぴっぴ♡
酷いようなら皮膚科で
薬もらったら一発です!
オロナインとかはどうですか?
お風呂あがりなど塗ったらいいですよ!
あと靴下をこまめにとりかえたり♪
jmttpm.
オロナインで治るんですね!早速明日から試してみたいと思います!
ありがとうございます!
ぴっぴ♡
痒みとかありますか?
違ったらすいません(>_<)
jmttpm.
はい。かゆみはありますねー
でもまあオロナインは万能ですしねw