※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
ファッション・コスメ

プチプラで購入したクッションファンデが肌に合いませんでした😭2回だけ…

プチプラで購入したクッションファンデが肌に合いませんでした😭
2回だけ使用してどうしても鼻下とかが他のより浮く感じがあり、旦那にも顔の調子悪いねと言われるくらいでした😂😂

こういうのってどうにか使えたりする方法ありますか(⌒-⌒; )

コメント

ママリ🔰

とりあえず化粧はお休みして肌の手入れですかね☺️
私は調子悪いなっと思ったら休みにして保湿とか沢山してますよ😌

どうして化粧をしないと!って時はクリームにたっぷりめにつけてその上からフ少しァンデしてます!

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

コメントありがとうございます!
    違うんですよ〜😭
    そのクッションファンデだけが合わないんです。゚(゚´ω`゚)゚。
    特に肌が荒れてるとか、他のでも浮くとかは無いんです…
    ですが勿体無いのでそのクッションファンデをどうにか活用する方法があればなぁと🤔

• 2月14日
ママリ

色が合わないって事ですか?

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

色は悪く無いんですが…鼻の下がそのクッションファンデを塗った時だけアミ模様みたいなるんです🙄
    あとはヨレが早いです。
    保湿とかはしてから塗ってるんですけど(⌒-⌒; )

• 2月14日
ぴっぴ

下地をぬってもだめですか?

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

手持ちの塗ってから着けてみましたが、いまいちでした😭

• 2月14日

手持ちの色々な下地との相性をみて、それでも調子悪い場合は捨てています😶

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

やはり捨てるしか無いですよね〜😩

• 2月14日