コメント
ビッキー
私は確か去年の11月に4月からの入園申し込みして12月には園の方から封書で通知が来ました😊
市役所からは1号なので園と直接やりとりしてくださいといわれたので、申し込みも園に直接だしました。今年に入ってから入園説明会の日時の連絡が来ましたよ🙆♀️
もし連絡ないなら1号は園の管轄になるから園にきいてみるといいと思います😄
ビッキー
私は確か去年の11月に4月からの入園申し込みして12月には園の方から封書で通知が来ました😊
市役所からは1号なので園と直接やりとりしてくださいといわれたので、申し込みも園に直接だしました。今年に入ってから入園説明会の日時の連絡が来ましたよ🙆♀️
もし連絡ないなら1号は園の管轄になるから園にきいてみるといいと思います😄
「入園」に関する質問
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
私は、幼稚園の説明会などが終わったあとに、やっぱり4年保育にしたいと思い、空きがあれば入園したいと思ってると言ってパンフレットや書類を貰ってきました。 来月に願書を貰いに行くんですけど、本来だと募集期間が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます❗
12月には通知が来てたんですね😲
早くて羨ましいです✨
私も11月に申し込みをしたのですが、まだ何も連絡なくどうなってるのかと心配してます😅
明日まで待って通知が来なかったら園に聞いてみようと思います✨
ありがとうございましたm(._.)m