コメント
ビッキー
私は確か去年の11月に4月からの入園申し込みして12月には園の方から封書で通知が来ました😊
市役所からは1号なので園と直接やりとりしてくださいといわれたので、申し込みも園に直接だしました。今年に入ってから入園説明会の日時の連絡が来ましたよ🙆♀️
もし連絡ないなら1号は園の管轄になるから園にきいてみるといいと思います😄
ビッキー
私は確か去年の11月に4月からの入園申し込みして12月には園の方から封書で通知が来ました😊
市役所からは1号なので園と直接やりとりしてくださいといわれたので、申し込みも園に直接だしました。今年に入ってから入園説明会の日時の連絡が来ましたよ🙆♀️
もし連絡ないなら1号は園の管轄になるから園にきいてみるといいと思います😄
「入園」に関する質問
4月から始めた保険会社の仕事が辛すぎて もう辞めたいです。 聞いていたお話とは違いすぎるところが多くて 良いように丸め込まれたなと思いました… コツさえ掴んじゃえば楽しく出来るのだろうけど まだまだそこまでになっ…
2人目の子を保育園に4月入園させたい場合上の子と同じ保育園だけ希望園のとこに書きますか?それとも何個かかきますか? 落ちても育休延長できたり自宅保育可能な場合だとひとつだけ書くほうがいいのかな?園が別々だと送…
保育園の先生方に質問です。 1歳クラスから2歳の6月までこども園に入園していたのですが、6月末で引越しで退園になりました。 子供がアルバムなどみて、覚えてるよー! 〇〇くん!とか話す様子をみて、 連れて行ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます❗
12月には通知が来てたんですね😲
早くて羨ましいです✨
私も11月に申し込みをしたのですが、まだ何も連絡なくどうなってるのかと心配してます😅
明日まで待って通知が来なかったら園に聞いてみようと思います✨
ありがとうございましたm(._.)m