コメント
るん
ナップナップ使ってます。多分初期のやつです。
娘9ヶ月 7.5キロですが、長時間は疲れますね。肩も腰も。🙄
でも使い続けます。使いやすいので✨
最初使ってたベビービョルンよりは良いです。
icchan
ナップナップベーシック使ってます!
ネイビーです!
使い心地はいいです😊
わたしは他にApricaの抱っこ紐と、コニーと、スリング持ってますが、よく使うのはナップナップです!
ポケットもついてて、ちょっとおでかけぐらいならそこに財布、ケータイ、おむつ、おしりふき、ガーゼ入れて出かけてます😊
ただネイビーだと白い繊維が着くとかなり目立ちます(笑)
いまニットとか着るので、その繊維がついてるのかなぁ、と😂
こまめにコロコロすれば大丈夫ですが👌
ネイビーだとどんな洋服にも合うし、旦那も使えるかなぁと思ってネイビーにしました😊
-
icchan
長時間抱っこだと疲れますが、それはどの抱っこ紐でも一緒なんじゃないかなぁと思います😊
- 2月14日
-
sw
ありがとうございます😊
- 2月14日
ラニ
メッシュ素材のを使ってます💡
ポケットが取り外し出来て、そこもメッシュなので通気性がとてもいいです。
夏場は活躍するかもと思い買いました😊コスパも良いと思います💡
他を使った事ないですが、7キロ越えの抱っこは長時間はやはり疲れますね😅
-
sw
メッシュドライですか⁉️
色のおすすめありますか⁉️埃とか目立ちますか⁉️
赤ちゃんの肌が弱いのですが、メッシュの部分ですれたりしませんか⁉️- 2月14日
-
ラニ
メッシュドライです💡
私はネイビー好きなのでネイビーにしました😊埃は目立たないですよ👍
今のところ、肌が被れたりしてません😊
屋内だと暖房効いていて暑かったりしますが、抱っこしてても私自身そんなに暑く感じないです💡- 2月17日
sw
初期とはベーシックでしょうか⁉️
色は何色おすすめですか⁉️
るん
今売ってるやつではないです。
あずき色みたいな赤いやつ使ってます😃