※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Qoo10のアプリをとって見ていたらagnes b.のバッグなど激安で出ていたの…

Qoo10のアプリをとって見ていたらagnes b.のバッグなど激安で出ていたのですが、何でこんなに安いんですか?
先日他のブランドバッグを買ったのですが、こんなに安く買えるんだと思うとちょっと悲しいです😂

コメント

としたろう

ここのサイト、ほんとにナゾですよね😅

激安過ぎてうたがっちゃいますよね!

私は子供のスーツ買おうと思って、ここで感想聞いたら、それなりだったようで、買おうとは思っているのですが…

ブランド品はなぜ❔ってくらい値引きされてますよね!

答えになってなくてすみません😅

• ママリ

ママリ

謎です( ´・ω・`)!
    うちも子どもの入園式のスーツ買いたいなぁと思ったりしてたのですがクチコミなんかは結構良かったりしますよね👏😳

• 2月14日
(💙^o^💙)

Qoo10は安いですよね〜何か買ったあとにみてしまうと、凹みますよね。
でも、全てのブランドが安いわけでもないので、もう今回はタイミングがズレたと思って、次に買う時に下調べを沢山するといいかもですね!

• ママリ

ママリ

私が買ったものは安くなってはなかったのですが、こんなに安いなら画像を載せている商品でも良かったなぁ……と思ってます😂
    暇な時ちょくちょく見てみようと思います!

• 2月14日
m

以前違うブランドですが、正規店に比べて5千円くらい違ったので(新品未使用正規品)
正規店のスタッフの方に聞いたら
こーゆーサイトは私たちのお店から正規で出してるわけではないのでわかりません😅とのことでした...
正規店から出してないってだけで安くなるんですかね?
実際ネットから買っても正規品と変わらずだったので使ってますが、、(笑)
回答になってなかったらすみません!

• ママリ

ママリ

やっぱりそういう事ですよね😳
    私もあまり正規品だから……とか気にしていないので正直安くてそれなりならその方が良いです😂
    今度から暇な時ちょくちょく見てみようと思います!

• 2月14日