その他の疑問 フロントバーがないベビーカーやバギーを使ってる方!海外製のモノが多い… フロントバーがないベビーカーやバギーを使ってる方! 海外製のモノが多いと思いますが…。 別売りのバーも付けられない場合、そのまま使ってますか? おもちゃなどを簡易バーみたいにして使ってますか? 素朴な疑問です。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り おもちゃ バギー ベビーカー 海 みーみ(7歳) コメント R♡Ymama jeepのバギー持ってます😊 フロントバーは使ってみて必要そうだったら後から買おうと思ってましたが、結局買ってません😆 うちの場合はなくても大丈夫でした👌 2月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント