コメント

✩✩✩
私はドンキで買いましたよー😊
大きさも選べるし値段が可愛い!
しずく型?の色が何種類にも
変わるのでオススメですよー!

ママリ
シャープの加湿空気清浄機つかってます!
しっかり部屋全体加湿してくれますよ😃
-
はじめてのママリ
シャープやっぱり人気ですよね、、迷います😅
- 2月14日

カボす
リビングにダイキンのストリーマ、寝室にシャープのプラズマクラスターの加湿空気清浄機を置いています😊
…が!ダイキンの方は水が無くなると臭いです‼️初めから臭いましたし、説明書通りに何度も掃除しても変わりません😭💦
ネットで調べたら同じようなコメントが多かったので、シャープの方をオススメします(^ ^)✨
-
はじめてのママリ
臭うのは嫌ですね😅買わないとわからないですもんね、
シャープはやっぱり人気なので迷います🥺- 2月14日

あこ3
シャープの加湿空気清浄機使ってます👍✨もう一個、¥5000くらいの加湿器置いてますが、そっちは気休め程度な感じです😅子ども用に置くならシャープのがおススメです❣️
-
はじめてのママリ
空気清浄と一緒になっている加湿器は空気清浄がメインだから加湿器より加湿されないって電化製品屋さんで聞いたことあって、、、😅
湿度計とか置いてますか??いい湿度なってますか?😳- 2月15日
-
あこ3
湿度と温度と値段が表示されます😊(選んでどれかの表示)。湿度はだいたい47〜60くらいの間ですかねー💦最近は50ちょっとくらいです!今年は乾燥してますもんね😂湿度低いと思って安い加湿のも置いたけどそんなに変わらなかったのであんまり意味ないのかなーって思った感じです🤔
- 2月15日
はじめてのママリ
上から水蒸気?出るやつですかー?
床に置いてますか?ちなみに置いている場所濡れたりしないですか?🥺
✩✩✩
そーです( ´-` )
床に置くと水蒸気が下に落ちて
ちょっと湿ったりしたので
二段ボックスなどの上に置いてます😊
上に置くようにしたら
濡れなくなりました😊
水蒸気の量も選べますよー❤
はじめてのママリ
お手頃な値段だから結構迷います、、どのぐらいの高さの二段ボックスですか?
✩✩✩
コーナンなどで売ってる
三段ボックスの2段だけなので
そんなに高くはないと思います😊
大体ですが身長163センチですが
太ももの下ら辺の高さです!
分かりにくくてすみません😗