スポーツジムの受付をしている方、お仕事どのような感じですか?今やって…
スポーツジムの受付をしている方、お仕事どのような感じですか??
今やってみたいなーと思っていまして😅
お話聞きたいです!!
- o(4歳11ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
何年か前にやっていました!
店舗によるかもしれませんが、私が
働いていたところはインストラクター兼受付というかたちでした😅
受付のお仕事は入会手続き、退会手続き、
受講料未納の対応など、覚えることが
割とありました!
スポーツジムの受付をしている方、お仕事どのような感じですか??
今やってみたいなーと思っていまして😅
お話聞きたいです!!
はじめてのママリ🔰
何年か前にやっていました!
店舗によるかもしれませんが、私が
働いていたところはインストラクター兼受付というかたちでした😅
受付のお仕事は入会手続き、退会手続き、
受講料未納の対応など、覚えることが
割とありました!
「お仕事」に関する質問
歯科衛生士です。働き方を悩んでいます。 今は個人経営のクリニックで扶養内パートで働いています。 子供も大きくなってきて収入を増やしたいと思っています。 ①今の職場でフルタイムパートで月から金まで働く(通勤25分…
転職活動中です😭 ことごとく採用が決まらなくて凹んできてます。 私はどこにも必要とされてないって気持ちになってきました マイナビとかリクナビとか、あらゆる転職サイト利用して探してます。 応募依頼!とか応募歓迎…
来年放送大学を卒業します。 なんとなく通い始めて5年かかりましたが卒業の目処が立ちました。元々は専門学校中退です。 卒業間近になって言うのもなんですが、放送大学卒業したとして、意味があるのかなとか思い始めて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント