スポーツジムの受付をしている方、お仕事どのような感じですか?今やって…
スポーツジムの受付をしている方、お仕事どのような感じですか??
今やってみたいなーと思っていまして😅
お話聞きたいです!!
- o(4歳5ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
何年か前にやっていました!
店舗によるかもしれませんが、私が
働いていたところはインストラクター兼受付というかたちでした😅
受付のお仕事は入会手続き、退会手続き、
受講料未納の対応など、覚えることが
割とありました!
スポーツジムの受付をしている方、お仕事どのような感じですか??
今やってみたいなーと思っていまして😅
お話聞きたいです!!
はじめてのママリ🔰
何年か前にやっていました!
店舗によるかもしれませんが、私が
働いていたところはインストラクター兼受付というかたちでした😅
受付のお仕事は入会手続き、退会手続き、
受講料未納の対応など、覚えることが
割とありました!
「お仕事」に関する質問
JAの金融窓口のお仕事されていた方いますでしょうか? 今近場のJAでフルタイムパートの求人が出ていて迷っています。 忙しさや35歳金融未経験でも出来るか等、教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 独身時代農協の正職…
皆さん職場の同じ部署の方等とLINE交換してたりしますか? 新しい仕事に就いたのですが、そこはグループLINE等もなく、責任者というか面接担当してくれた方とはLINE交換してますが、他の方の連絡先は一切知りません。 休…
先々週、子供の発熱で1週間仕事おやすみしました 本日、また発熱40度(風邪引くと毎回この体温) 明日からまた1週間仕事が……って思考になって 毎朝謝罪の電話と、同僚はいないので上司に引き継ぎ 下の子の世話と病児の世…
お仕事人気の質問ランキング
コメント