※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院で早く産むように言われたけど、実際には37週や38週で産まれた人いますか?早く産むために何かしたことありますか?

赤ちゃん大きめだから早く産んだ方が良い!37週か38週に産まれたらいいね!
と病院で言われて、実際、正産期入ってすぐ産まれた方居ますか?早く産むためにした事はありますか?🤣🤣🤣

コメント

くちゃん

同じこと言われて、雑巾掛けやウォーキング頑張ったけどダメで結局促進剤で産みました😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤使ったんですね😭私の周りの人もほとんど使った人ばかりですーー!!!やっぱりそんなうまいこといかないですよねー😭

• 2月14日
miffy☾*

毎日5000歩以上歩いて
スクワットして階段の上り下りしたらどうでしょう?😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり運動ですよね〜😭ダメ元でも、やってみようと思います😭

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

私も赤ちゃん大きめなので早く産みたいです😭
頭が3週間分大きいので、、、突っかかりそうで💦

焼肉とかオロナミンCとかジンクス、ダメだったって方も多いですよね笑
試してみようとは思ってますが、、w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が150センチなので、赤ちゃんデカすぎるわけじゃないけど、あなたにとってはデカイ!と言われてます🤣私も色々試そうかな💓☺️やってみる価値はありますもんね💕

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小柄な方だと骨盤とサイズが合わなくて帝王切開になっちゃいますもんね🤣ついこの間私の友達も、小柄で赤ちゃん大きくて骨盤通らなかったらしく、緊急帝王切開になってました...

• 2月14日
hana

私も赤ちゃん大きめで
ほんまは37wまで産まれたらあかんけど、36wで産まれてほしいなって言われて
陣痛が来やすい
2時間の散歩、スクワット
階段上り下り、全部 試したのに
40w5dに産まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありゃ、予定日もオーバーだったんですね😭私も周りには初産だから予定日過ぎると言われてます🤣
    早く産みたいです〜🤣

• 2月14日
nana c

頑張ったのに41w1dで8日超過でした😂
スクワット、散歩1時間、雑巾がけ、
焼肉(予定日前と予定日後に)、オロナミンC(予定日2w前から毎日飲んでました😂)、予定日頃の満月の日に期待してたのに何も起こらずでした😇
ダメ元でも何でもやってました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い!ちゃんと運動とかも全部して絶対出産の時の力の源にはなってますよね💓☺️体力きっと必要ですもんね🤣ダメ元でやってみます😍💕

• 2月14日