雑談・つぶやき 乳首がかゆくて若干黄色っぽい汁が…これは母乳?ですか!?!? 乳首がかゆくて若干黄色っぽい汁が… これは母乳?ですか!?!? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 母乳 乳首 R。(6歳) コメント さくら きっと乳汁ですね!乳腺が開いて母乳を出す準備が始まってる証拠ですよ🌟 2月14日 R。 コメントありがとうございます! なるほど!😌なんだか嬉しいです🥰 2月14日 さくら 身体も赤ちゃんを迎える準備がちゃんとされてきているんだと考えると、ワクワクしますよね☺️💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R。
コメントありがとうございます!
なるほど!😌なんだか嬉しいです🥰
さくら
身体も赤ちゃんを迎える準備がちゃんとされてきているんだと考えると、ワクワクしますよね☺️💕