すっごくどうでも良い話だと思うのですが、どなたか相談に乗って頂ける…
すっごくどうでも良い話だと思うのですが、どなたか相談に乗って頂けると嬉しいです😂
息子が保育園の1歳児クラスに通っています。
今月のお遊戯会とお誕生会に向けて携帯スリッパを買いたいのですが、色柄で迷っています💦
今回のようなイベントや小学校に上がってからの保護社会くらいならカジュアルっぽい物でもいいかなーと思ってます。
でも後々の卒園式、入学式のことも考えたら黒の無地にしといた方が良いかなと…
携帯スリッパの出番は少ないので一つ持っていれば良いだろうから黒無地にしようか…
でも、出番は少ないと言いながらも一年に数回履いていたらよれてきて、いざフォーマルの場面で使う時にくたっててもいけないし…
という具合で悩んでます😂
みなさんならどうされますか?💦
- ママリ(7歳)
コメント
ぽっくる
園が上靴がないので、スリッパ履いていないです😅
黒で良いと思いますけど🤔
そんなに他人のスリッパはみんな見ないと思います😅
彩華
私ならこれから先の卒園式や入学式などで長く使えるフォーマル?(キレイめ)なデザインのものにします☺
そんなに高いものでもないのでよれてきたらまた買い直します(笑)
-
ママリ
たしかにそうですね!わざわざ2個買うよりいつかよれたら買い直すつもりで黒の方にしようと思います😆
ありがとうございます🙏✨- 2月14日
ママリ
それはそうなんですけど…笑
黒にしようと思います😆
ありがとうございます!