コメント
ゆい🌈(今年からダイエット!)
お料理だけじゃなくて
お裁縫まで🤣
よしげさん器用さんなんですね💗
退会ユーザー
よしげさんこんばんは😃🌃
さすがデザイナーさんです💕素敵すぎます😍❤️
明日バレンタインデーなんですよね🍫前倒しであげたら良かったと昨日思ったのですが先週はインフルで全く頭になかったです😆✋
日曜帰ってきたら何かあげようかなと思います😃(笑)
-
よしげ
これデータ作って、印刷、断裁、紙の張り合わせ、包装って結構時間かかったけど、中は普通の板チョコで賞味期限も安心だし皆んな物珍しく見てくれたんで嬉しかったやつです😘
チョコは用意出来なかったけど、私からはショルダーバッグを買って用意してます😁
元々カバン持ち歩かない人なんですが、娘のオムツぐらいは入れて外に出れるようにと思って😂笑
ムックさんの旦那さんは息子くんからだとチロルチョコ貰っても喜んでくれそうですね😍😍- 2月14日
-
退会ユーザー
凄い素敵な包装紙です✨私に売ってもらえませんか?買いたいです😊💕
お店でも包装紙みかけますけど凄い時間かかって作られてるんだなぁとよしげさんのコメントでわかりました✨
ショルダーバッグいいですね💕よしげさんの旦那様また嬉しすぎて感激だと思います😍確かにオムツあればちょっとの外出なら安心ですね😆✋
息子からならチロルチョコでも大喜びだと思います(笑)
まだ息子低月齢の時はたまに家に帰ってきてもあなたは誰?って顔よくしてました(笑)
どうしようかな(((((゜゜;)チョコもケーキもあまり食べない人でやっぱりアイス好きだからアイスの詰め合わせにしようかなぁ😃🍨(笑)- 2月14日
-
よしげ
めっちゃ寒いのにアイス🍨😳🍨😳🍨笑
でも確かに冬のアイスはまた格別ですね‼︎‼︎💓
楽しみですね😊❤️
きっと旦那さん喜びますね❤️
包装紙は手間かかってますが売るほどのものでは無いです💦笑
また少し落ち着いたら勉強と復習がてら色々作りたいなぁと思います😊- 2月14日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ素敵な包装紙です💕
買いたい…諦めてない(笑)
めちゃくちゃ寒い時にストーブの前でアイス食べるの最高に美味しいです😁
日曜日まで少し考えて何かあげようと思います😃
明日はまず私が少し高めのアイス食べて癒されようかなと思います❤️- 2月14日
-
よしげ
ちょっと高めのアイスいいですね〜☺️
私も検診終わったら、1ヵ月間の自分へのご褒美でスタバでラテでも買おうかな😚
気合い入れて行ってきます‼︎‼︎- 2月14日
-
退会ユーザー
娘さんの1ヶ月検診ですね👶
そうですよ✨いつも頑張られているご褒美にスタバでラテいいと思います☕気をつけて行ってきて下さいね😊💕- 2月14日
-
よしげ
検診ドキドキです‼︎‼︎
ありがとうございます😊💓
頑張ってきますね‼︎‼︎- 2月14日
よしげ
お裁縫はそんなに得意じゃないけど、工作は結構得意です😚💕
物作り好きなんです😆