雑談・つぶやき 今日はご飯支度をサボってラーメン屋さんに行きました🍜家に帰ったら娘の… 今日はご飯支度をサボってラーメン屋さんに行きました🍜 家に帰ったら娘の服の中から、お店のスプーンが出てきました🥄(笑) 先程、お店に返してきました😅 皆さん、おやすみなさい🐏🐏🐏 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 服 ご飯 スプーン ラーメン チカマロチ(7歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 こういう写真良いですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ ホッコリします♡♡ ありがとうございます🌸 2月14日 チカマロチ ありがとうございます😊 お腹キツくて罪悪感です(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
ありがとうございます😊
お腹キツくて罪悪感です(笑)