子育て・グッズ もう少しで生後8ヶ月なのですが、いびき?寝息?どちらかなのか、凄いんで… もう少しで生後8ヶ月なのですが、 いびき?寝息?どちらかなのか、凄いんです😥💦 今まで通しで寝ない原因が、もしかしてこれ?!と最近思いつつ、たまに自分のいびき?寝息にびっくりして、ふぇっと泣きます😰 8ヶ月健診の時に聞こうかな、と思いますが同じような方いますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 生後8ヶ月 寝ない 健診 いびき ちょび(7歳) コメント 退会ユーザー 息子のいびきで息子が起きることはめったにありませんが、いびき凄いです。生きている証拠~と楽観的に考えていて静な時の方が心配で夜見張っていました😅 2月14日 ももちゃんママ いびき凄いです😂可愛いくて仕方ないですww 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント