妊娠・出産 排卵日前後に子作りをした後、少量の出血がありました。着床出血の可能性はありますか?昨日の検査は陰性でした。 前回の生理が1月20日から6日間でした。 2月の3日が排卵日(予測)だったので、その辺りで3日間ほど子作りをしました。 次回の生理が4日後の17日なのですが、今日少しの出血がありました。下着が汚れるほどではなく、トイレに行った時におりものに血が混ざるくらいです。 着床出血はありえますか!? ちなみに昨日フライングテストをしたら陰性でした。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り おりもの 排卵日 子作り 生理 フライング 着床出血 陰性 トイレ しぃ(7歳) コメント 退会ユーザー あり得ると思いますよ‼︎ 下の子を妊娠した時に、排卵日から10日後に着床出血しました😀 2月13日 しぃ 返信ありがとうございます(^^) 1人目の時になかなか授かれず、今回もあまり期待しないようにしようとは思いつつ… そう言っていただけるとやっぱり素直に嬉しいです(*^^*) 2月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
返信ありがとうございます(^^)
1人目の時になかなか授かれず、今回もあまり期待しないようにしようとは思いつつ…
そう言っていただけるとやっぱり素直に嬉しいです(*^^*)