雑談・つぶやき やっっっと娘寝た……保育園入る前はお昼寝しない代わりに20時までには寝… やっっっと娘寝た…… 保育園入る前はお昼寝しない代わりに20時までには寝てくれたのに😭今は保育園でぐっすり昼寝するようになって、その分22時近くまで寝なくなっちゃった😓😓 身長の伸びが急に悪くなったの、睡眠時間と関係あるのかなぁ🤔 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 保育園 睡眠時間 お昼寝しない なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) なおつーさーん❤ お久しぶりブリーフ(///∇///)ウフ❤ えー😱それはしんどいですね💦 関係性はどうかわからないですけどお昼寝少しで早く寝てくれる方がいいですね😣 2月13日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) ら ら み さーーーーーん❤️❤️ もう!会えなくて寂しかった! いやー、もう本当にね…しんどいんです😭愚痴っていいですか?? 朝バッタバタで家事をこなして保育園送ってって、仕事してお迎え行って、帰ってご飯作って食べさせてお風呂入れて寝かしつけて……自由時間がほしいーーーーー!!!保育園に預けて寂しい思いさせてるんだからこんな事思っちゃいけない気がしてるけど、ゆっくり一息つける時間がほしい😭😭 身長も、これまで毎月1cm以上のペースで伸びてたのに、入園してからピタッと成長が止まって🤔偶然なのかもしれないけど💦 お昼寝も大事かもしれないけど、やっぱり夜はもうちょっと早く寝てほしいです😔😔 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ら ら み さーーーーーん❤️❤️
もう!会えなくて寂しかった!
いやー、もう本当にね…しんどいんです😭愚痴っていいですか??
朝バッタバタで家事をこなして保育園送ってって、仕事してお迎え行って、帰ってご飯作って食べさせてお風呂入れて寝かしつけて……自由時間がほしいーーーーー!!!保育園に預けて寂しい思いさせてるんだからこんな事思っちゃいけない気がしてるけど、ゆっくり一息つける時間がほしい😭😭
身長も、これまで毎月1cm以上のペースで伸びてたのに、入園してからピタッと成長が止まって🤔偶然なのかもしれないけど💦
お昼寝も大事かもしれないけど、やっぱり夜はもうちょっと早く寝てほしいです😔😔