コメント
ひい
私はその頃から股の静脈瘤がひどくなり臨月には歩くこともままならなかったです。
Kmama
あたしも26wあたりから恥骨?が歩く度痛くて今日検診で聞いたら骨盤が原因でした😭
最近では横になってる時も痛くて💦💦
-
ぺこ
やっぱり骨盤なんですね!
ベルトとかつけてますか!?
横になってても痛いのは辛いですよ😢
わたしも椅子から立ち上がるときと歩くときが激痛で、そこらへんのおばあさんより歩くの遅いです😭- 2月13日
-
Kmama
あと数ヶ月だし〜なんて思ってベルト付けてないです😰
立ち上がる時すごく分かります😭😭
歩き方も変だし遅いし自分でおかしくて笑っちゃいます😂
ぺこさんは初産ですか☺️?- 2月13日
ぺこ
そうですよねー🤔
わたしもベルト付けてないです!
頻尿で付けたり外したりもあるし、めんどくさいかなーって思ってます。笑
初産なんですよー!なのにとっても痛くって😂歩き方変になっちゃいますよね😂
Kmama
ここまで痛いとベルトの意味がない気がして😅産後のベルトはもう買いましたがww
1人目の時は全く痛くなかったんですが初産でも痛い方は痛いんですね😢😢
うつ伏せになってマッサージして欲しい〜って常に思います😂
-
ぺこ
そうなんですよー!
初産で全てが初めてで戸惑っております😢妊娠て大変なこと沢山なんですねー😭- 2月13日
-
Kmama
大変ですよね😭今は息子がいるのであまり感じませんが初産の時は暇すぎてしんどかったですw
- 2月13日
ぺこ
おまたの静脈瘤って見たらわかりますか!?
恥骨が痛いのかおまたが痛いのかよく分からなくて(*_*)
ひい
分かります。黒くなって出っぱってます。先生に相談して漢方で血流を良くするもの出してもらいました。気休めですが😅
ぺこ
そうなんですね😱
ちょっと見てみます!!!