コメント

まいか ◟̊◞̊ ♡
わたしも買おうと思って見てたのですが、早期購入特典のシールがついてるかついてないかかなぁと思いました!
シールでその金額差は…って感じですが😅
まいか ◟̊◞̊ ♡
わたしも買おうと思って見てたのですが、早期購入特典のシールがついてるかついてないかかなぁと思いました!
シールでその金額差は…って感じですが😅
「いないいないばあ」に関する質問
喋れるようになるのいつ頃でした?! 今子供がアンパンマンのことをパーン!と指差したり いないいないばあのところでばあ!!と指差して言ったりしてます 喋り始めかな?と思うけどこれが発語に変わるのにどれくらい…
これって発語になりますか? もうすぐ1歳5ヶ月になる子がいます パパ、わんわん、歯、毛は言えます 歯と毛はだるまさんの絵本のやつでそのページになったら言ってます笑 歯も毛も発語でいいんですかね? アンパンマン…
1歳三ヶ月、なにして遊びますか? あまり大型のおもちゃなど置いてません。 朝上の子を保育園に預けたあと(9:30前後)毎日公園に行っています。 図書館に連れて行ったりもしますがじっとせずめちゃめちゃ本を出したがるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ネネ
ありがとうございます😁
2400円の方もシール付きって書いてあるのもあったんですけど…😱だから何の違いかわかんなくて(笑)