コメント
まいか ◟̊◞̊ ♡
わたしも買おうと思って見てたのですが、早期購入特典のシールがついてるかついてないかかなぁと思いました!
シールでその金額差は…って感じですが😅
まいか ◟̊◞̊ ♡
わたしも買おうと思って見てたのですが、早期購入特典のシールがついてるかついてないかかなぁと思いました!
シールでその金額差は…って感じですが😅
「いないいないばあ」に関する質問
ハンカチテスト、娘が6ヶ月になり練習していますが、できません😭 いないいないばあはとても喜ぶのですが、親がハンカチを取ってくれるのを待っているのでしょうか、、 手足をバタバタするのみで、顔にハンカチが乗ってい…
1歳1ヶ月の発語や模倣はどのくらいできるもんですか?🤔 保育園は行ってなくて自宅保育なので私が教えなきゃですよね💦 できること↓ バイバイ、パチパチ、指差し、いただきます、ごちそうさま 手を口に当ててあわわわする…
発達についてです、教えてください🥲 1歳8ヶ月の男の子なんですけど、喋れる言葉は(まま、ぱぱ、じいじ、ばあば、ぶーぶー、あった、あっち、いないいないばあ、だれだ、わんわん) 手が振れたり、拍手もいただきますごち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ネネ
ありがとうございます😁
2400円の方もシール付きって書いてあるのもあったんですけど…😱だから何の違いかわかんなくて(笑)