さいたま市で予定帝王切開を考えている方へ。成田レディスクリニックで産んだ方が、市内の病院を探しています。オススメの病院や金額を教えてください。
まだ先の話ですが、さいたま市で予定帝王切開された方、オススメの病院(できたら金額も)教えていただけると助かります!
一人目は成田レディスクリニックで産んだのですが、市内の病院で考えているので🙌
- みー(7歳)
コメント

ゆまっちょ
私は里帰りで岩槻の丸山病院で産みました!
普通の総合病院ですが、思っていたより綺麗だし産後食も豪華だし悪くないです☺
料金は一時金に持ち出し6万くらいだっと思います。

しんぴーわいふ
私はまだこれからですが、大宮林医院で予定帝王切開予定です!
逆子ちゃんが治らなかったらですが!
だいたい20くらい払うみたいですよ!
ここの良さは、先生、看護師、スタッフの皆さんが素敵なのと、なによりご飯が美味しいらしいですー!!
-
みー
ありがとうございます!
林医院みてみたんですが、一人目のとき後期に妊娠高血圧症候群になってしまったので難しいみたいです😭- 2月13日
-
しんぴーわいふ
そうなんですね( ˟꒳˟ )
そしたら個人病院は難しいのかな??
いい所が見つかるといいですね!- 2月13日
-
みー
今知ったのでびっくりしました😅
何かあったときに個人病院だと対応できないからってことですよね😭
はい!ありがとうございました~✨- 2月13日

syk
はじめまして!
わたしはさいたま赤十字で産みました✨
-
みー
赤十字今ちょうど気になってたところです!
新しくなって、帝王切開も料金変わらないですよね?- 2月21日
-
syk
前の赤十字の値段がわからないのですが、新しくなってから高くなったと周りは言っていました!
- 2月21日
-
みー
そうなんですね!
さいたま市の産院が帝王切開だと結構高めだったので、赤十字いいなと思ってます☺️
先生の対応?とか色々どうでしたー?- 2月21日
-
syk
先生の対応は担当制みたいなのではないので色々な先生に見て頂く感じでした( •̀∀•́ )
若い先生が多い印象でした!
施設もとても綺麗でした!
エコーで見てくれる回数が少ないのでそこが少し残念でした(´°ω°)- 2月21日
-
みー
そうなんですね!ありがとうございます!
待ち時間はどれくらいでした😣?- 2月21日
-
syk
日によるのですが15分から30分でした!
午前中に行くようにしてたので( •̀∀•́ )✧- 2月21日
-
みー
ありがとうございます( ´∀`)!!
- 2月22日
みー
ありがとうございます!
え!安いですね!魅力的だ~😂✨