コメント
まーらかお
同じですー😭💔
うちも一日中べったりです💦席をたつだけでギャン泣きでもう正直うんざりしてます(T0T)
まーらかお
同じですー😭💔
うちも一日中べったりです💦席をたつだけでギャン泣きでもう正直うんざりしてます(T0T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽちょ
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
あぁ、お仲間が😭
気が休まらないですよね💧トイレまで開けて入ってくるので、居場所がありましぇーん_| ̄|○ il||li
まーらかお
こんばんは~😍
わかります!トイレ開けとかないとこの世の終わりみたいに泣き崩れます😭💔寝かしつけ終わったあとが本当にパラダイスですね💦
ぽちょ
見えなくなるだけで、ギャン泣きされると心折れますよね(´;ω;`)
自分も寝なきゃいけないのに、パラダイスの時間を延ばしてます(笑)
まーらかお
寝なきゃ明日がきつくなるってわかってるんですけどね😭💔今からアイスでも食べようかなーってのんきに思ってます( ゚ー゚)
ぽちょ
やめられないんですよねΣ(ノд<)
奇遇ですね!私も少し前に雪見だいふくを食べ終えた所で、歯磨きに行こうと思ってました😆
まーらかお
雪見だいふくいいですね😍たまに無性に食べたくなります!
こんな時間に食べちゃダメって思っててもストレス発散で食べちゃいますよね…😭💔
ぽちょ
そうなんですよね♪食べたくなって買ってしまいました😆
ついつい食べちゃいますよね😱💦
日中とかだと、子供がいてゆっくり食べられないので寝てからゆっくり味わってます(笑)
まーらかお
ですよね!子供がいると食べられないですよね…(--;)すっごい邪魔してくるからご飯は台所で立って食べてます😭💔
夜しかゆっくり堪能できませんね(;゜0゜)
ぽちょ
おはようございます(-´∀`-)
立ち食いと早食いが身に付くんですよね_| ̄|○ il||li
今も立ち食いで朝ごはんを食べ終えました💧
寝静まってからじゃないと堪能出来ませんね😢
まーらかお
おはようございます( ´ー`)
早食い!それを忘れてました(;´д`)めっちゃ早食いになって、味わって食べることがなくなりました…😭💔
寝静まった後もたまに泣いて起きるのでなかなか休まりません(;゜0゜)
今日も頑張りましょうね💓
ぽちょ
なりますよね😢
まだ小さいと、ゆっくり味わえないのが…
分かります!寝てもグズって起きるので、寝た後も何だかんだで気が抜けない(´;ω;`)
今日も後追いと戦いながら頑張りましょう!