子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘の離乳食について質問です。ヨーグルトは毎日与えてもい… 生後8ヶ月の娘の離乳食について質問です。ヨーグルトは毎日与えてもいいのでしょうか?先週から2回食にし、ヨーグルトを毎日1回は与えていたら、下痢が続いています。機嫌は良くて熱や嘔吐もなく元気です。乳糖不耐症というものなのでしょうか?ヨーグルトは止めた方がよいのでしょうか? 最終更新:2015年2月22日 お気に入り 離乳食 熱 ヨーグルト 乳糖不耐症 2回食 あさ陽 コメント リリモコ 毎日ヨーグルトあげることは問題ないと思います。病院や市の育児相談で相談してみたらどうでしょう? 2月22日 あさ陽 ありがとうございました。 そうですね、明日電話をしてみたいと思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント