妊活 予定日から5日目😂生理こない、陽性でない。ちゃっちゃと生理来て排卵日… 予定日から5日目😂生理こない、陽性でない。 ちゃっちゃと生理来て排卵日きてほしいのにー まさか妊娠してました!とかならんかなーー 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 排卵日 予定日 妊娠 陽性 生理こない はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ぷーたん 予定日から遅れての陰性反応辛いですよね…😭💦 私は陰性出た次の日にリセットしたりしました😭💭 まだ反応しないとかで妊娠してるといいですね😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 期待しちゃいますよね😭😭 もうちょっと様子見てみようと 思います😂 2月13日 ぷーたん 期待しますよね…😭✨ はい😊血を見るまではあきらめないで頑張ってください☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよね😭😭
もうちょっと様子見てみようと
思います😂
ぷーたん
期待しますよね…😭✨
はい😊血を見るまではあきらめないで頑張ってください☺️